Отзывы 2022-2023 об отеле Валеско

Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Олег

2022-01-18 04:03:14

Я очень люблю свою молодую жену. Мы навсегда объединили наши судьбы несколько месяцев назад. Отель для проведения свадьбы в Подмосковье выбирали долго и тщательно, отказались от множества вариантов. Свадьба в Московской области – всегда затратное мероприятие. Но, по моему мнению, в такой знаменательный день экономить не стоит. Мы гуляли по парку, устроили фотосессию, от души веселились и наслаждались вкусной едой. Свадьба в отеле “Валеско” оказалась радушной и относительно недорогой https://valeskohotel.ru/event/weddings/. Свадьба в Подмосковье запомнилась не только обилием изысканных закусок и напитков, но и чудесной праздничной атмосферой!


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Анатолий

2021-12-31 18:21:16

Решил оставить отзыв о spa-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya/. Все понравилось, особенно то, что это было на природе. Лично для меня День Рождения в Подмосковье всегда ассоциировался с кафе или рестораном в центре одного из городов. Признаться, даже не знал, что в Московской области есть подобные места. Еще лучше оказалось то, что отмечался День Рождения в отеле. Поэтому не пришлось, как это обычно бывает после таких мероприятий, добираться на такси за полночь. Ночь провели здесь же в Валеско. Номера удобные. Спасибо за отличный праздник!


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Евгений Магнитский

2021-12-15 19:29:07

У нас большая и дружная компания. Много молодых людей. И по несколько раз в год у нас организовываются мероприятия в стиле «тимбилдинг». Давно решили, что корпоратив в Подмосковье – это для нашей большой и дружной компании.
Мы уже сделали выбор: «Валеско» - это наш отель для корпоратива в Подмосковье https://valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya/ .
Во-первых, нас много, и не каждый московский ресторан сможет нас разместить. Здесь же банкетный зал на 150 персон.
Во-вторых, корпоратив в Московской области – это значительно дешевле, чем в первопрестольной.
В-третьих, нам нравится программа лояльности спа-отеля – бонусы и скидки по карте постоянного клиента.
Поэтому если вы ищете место для сближения сотрудников компании, то корпоратив в отеле «Валеско» - это находка!


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Екатерина Миронюк

2021-11-22 02:50:37

Отмечала здесь https://valeskohotel.ru/events/dni-rozhdeniya/ свой день рождения с подругами - осталась очень довольна. Понравилось что можно заказать все мероприятие «под ключ», оговорив заранее детали с менеджером. День Рождения в отеле решила праздновать, так как была очень занята по работе и не могла посвятить много времени на организацию мероприятия. Конечный результат оказался для самой меня приятным сюрпризом. Тихое место, уютная атмосфера, отличный набор СПА — процедур и приличная кухня. Что еще, нам, девочкам, надо. Идея отмечать День рождения в Подмосковье сэкономила мне деньги, время и нервы. Мы отлично провели время.


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Светлана

2021-05-01 20:51:10

Проведенный корпоратив в этом отеле мы будем помнить долго, так как он прошел замечательно. Программа у нас была веселая,  обслуживание хорошее и по цене получилось нормально. Мы довольные.


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Наталья

2019-11-13 18:48:08

Отдыхали всей семьей со 2-4 ноября 2019 г. в этом отеле. Очень понравилась детская анимация , особенно воспитатель Соня и старший аниматор Инна, можно было спокойно оставить ребенка под их чутким, внимательным присмотром. Ребенок в восторге, молодцы так держать))))))))).


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Бека

2018-08-01 16:48:58

Просто супер!☆☆☆☆☆


Отзывы гостей об отеле «Валеско»

Ольга

2018-07-20 09:29:39

Всем добрый день! Хочу выразить большую признательность арт-директору Константину и директору ресторана Екатерине за отличную организацию свадебного мероприятия моей дочери, которое проходило 15 июля 2018 года. Свадьба получилась красивой , необычной, все гости были в восторге. Место просто шикарное, выездная регистрация прошла так трогательно, просто нет слов!!!! Чудный фуршет, торжественный банкет, супер! Все было продумано до мелочей. Спасибо вам, вы настоящие профессионалы своего дела!!!


Оставьте свой отзыв

Отпразднуйте с нами День Народного Единства! - Отель «Valesko Hotel Spa» (Валеско)
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Отель «Valesko Hotel Spa» (Валеско)
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Отель «Valesko Hotel Spa» (Валеско)